Utilizziamo i cookies per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookies.

OK Vedi l'informativa

Fratelli Scala, tenaci pastai

[ food ]

Il gusto intenso della pasta Fratelli Scala ti accompagna in un viaggio nel tempo, in un’epoca dai valori forti e più autentici. Proprio come i grandi tesori, la ricetta della pasta gelosamente custodita dalla famiglia Scala coniuga creatività, maestria e ricerca della qualità alle più moderne tecniche di produzione. Dal 1984, dalla passione per la pasta all’uovo di mamma, Antonietta De Cristofaro, nasce la storia dei Fratelli Scala, tenaci pastai.

Valori, questi, stilizzati nel mood grafico che abbiamo ideato per arrivare alla realizzazione del labeling e del nuovo e-commerce aziendale. Dove, grazie al simbolismo della spiga di grano, si richiama il passaggio del "saper fare la pasta"dalla mamma Antonietta ai suoi figli.

Anche la linea grafica che caratterizza il piano editoriale social si basa su questo mood grafico. Su Facebook i contenuti sono di tipo informativo, ma dal tono coinvolgente ed accattivante. Su Instagram, oltre a immagini e video, si segue maggiormente la versione "Live" dall'azienda o eventi a cui la stessa partecipa, mentre l'uso di Linkedin è finalizzato alla creazione di un network di professionisti che possano dare la possibilità di creare nuovi contatti professionali e nuove proposte ai clienti finali (distributori, ristoratori, food service).

Fratelli Scala