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La ripartenza post Covid è stato uno dei temi affrontati dell’edizione 2022 di HoReCoast, impreziosita dalle straordinarie partecipazioni dello Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam, Gennaro Esposito e Sal De Riso.
Dalla ripartenza post Covid è derivato il concept dell’edizione 2022 di HoReCoast: “Esperienza a 5 sensi”. Olfatto, vista, tatto, udito e gusto: i 5 sensi che, ognuno per la propria parte, danno il senso pieno della vita. In HoReCoast 2022, fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca., la commistione dei 5 sensi è stata fortissima. L’olfatto come senso dell’immaginazione, che riporta al ricordo. La vista che ci da il senso della realtà, di quello che percepiamo e che stiamo vivendo in quanto “è ora”. Il tatto come senso dell’essenza, che ci permette di fare, di toccare, di agire e di mettere le mani in pasta. L’udito come capacità di ascoltare e quindi di comprendere, ma anche come silenzio per accogliere e fare nostro ciò che l’altro dice. Il gusto come senso che ci fa assaporare la vita permettendoci di gustarla appieno.
Tutti questi sensi, messi insieme, danno il senso pieno della vita, dell’importanza della relazione tra persone e del piacere di stare assieme.
La ripartenza post Covid è stato uno dei temi affrontati dell’edizione 2022 di HoReCoast, impreziosita dalle straordinarie partecipazioni dello Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam, Gennaro Esposito e Sal De Riso.
Dalla ripartenza post Covid è derivato il concept dell’edizione 2022 di HoReCoast: “Esperienza a 5 sensi”. Olfatto, vista, tatto, udito e gusto: i 5 sensi che, ognuno per la propria parte, danno il senso pieno della vita. In HoReCoast 2022, fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca., la commistione dei 5 sensi è stata fortissima. L’olfatto come senso dell’immaginazione, che riporta al ricordo. La vista che ci da il senso della realtà, di quello che percepiamo e che stiamo vivendo in quanto “è ora”. Il tatto come senso dell’essenza, che ci permette di fare, di toccare, di agire e di mettere le mani in pasta. L’udito come capacità di ascoltare e quindi di comprendere, ma anche come silenzio per accogliere e fare nostro ciò che l’altro dice. Il gusto come senso che ci fa assaporare la vita permettendoci di gustarla appieno.
Tutti questi sensi, messi insieme, danno il senso pieno della vita, dell’importanza della relazione tra persone e del piacere di stare assieme.