Utilizziamo i cookies per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookies.

OK Vedi l'informativa

Caciodoro

[ food ]

Caciodoro nasce dall’incontro tra il Cacio e il Pomodoro: i due nomi si mescolano, come i sapori del formaggio tipico dei Monti Lattari e del pomodoro secco San Marzano della Valle del Sarno. Il naming può essere letto anche come “Cacio d’oro”, implicando un senso di preziosità e particolare pregio del prodotto che viene associato alla ricchezza dell’oro.

Caciodoro è un nome foneticamente familiare, che conferisce al prodotto un senso di convivialità ed amore, dando spazio alla gioia di condividere del buon cibo con amici e persone care.

Il naming riporta a uno stato di felicità tanto semplice quanto genuina: Caciodoro diventa sinonimo dell’incontro e della gioia di condividere i piccoli piaceri della vita, potendo godere in compagnia di prodotti genuini che ogni giorno la nostra terra ci regala.

Caciodoro

Caciodoro